• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim iii
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vagno pereira tonon

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de aipim ralado sem espremer
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de bagaço de coco
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, o aipim, o queijo, o bagaço de coco, o leite de coco, o fermento e, por último, as claras em neve.

  2. 2

    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.