Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Braga
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em cubus
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a carne até que esteja macia.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola até que esteja dourada, volte a carne ao fogo e acrescente a cebola refogada.
  4. Dissolva a farinha no leite e despeje na carne, sempre mexendo, depois acrescente os demais ingrediente.
  5. Pode ser acompanhado com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso so botei um caldo de sinal de galinha 3 3 colheres de molho e pimentão

  • Muito bommmmmmmmmm!!! ficou maravilhoso, só acrescentei trÊs colheres de molho de tomate, milho e uma pitada de pimenta do reino. ficou muito muito bom. otima receita

  • Fiz no almoço de domingo e adorei *-*

  • Fiz no almoço de domingo e adorei *-*

  • Muito bom mesmo....

  • ficou excelente!!! vou fazer sempre com essa receita!

  • Acabei de fazer a receita e ficou ótima! é muito rapída!!! Só coloquei um pouquinho de molho de tomate para dar um cor...

  • nossa essa receita é muito boa, ficou delicioso!!!

  • Simples de fazer e deliciosa!!

  • Ficou Perfeito!muito bom..!

Ver mais