• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho de moqueca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Camarão ao molho de moqueca
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 16
Camarão ao molho de moquecaCamarão ao molho de moqueca@ Mariluce Lopes
Camarão ao molho de moquecaCamarão ao molho de moqueca@ Ana Lucia
Icone flèche
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA LÚCIA M.SILVA
Por ANA LÚCIA M.SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpos
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco de 200 ml
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • Meio pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picados
  • Suco de limão sal a gosto
  • colorau1 colher de sopa rasa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue o tomate a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Por último o coentro e a cebolinha.

  4. 4

    Em seguida, acrescente os camarões sete barbas e o colorau.

  5. 5

    Deixe levantar fervura, só então junte os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.

  6. 6

    Só então adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal.

  7. 7

    Prove se falta mais sal ou não.

  8. 8

    Então coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, só ferva por uns 4 minutinhos.

  9. 9

    Está pronto.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.