30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarão cinza grandes limpos- 500 g de camarão sete barbas limpos
1 lata de creme de leite com o soro- 1 vidro pequeno de leite de coco de 200 ml
1 tomate picado 1 cebola pequena picada- Meio pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picados
- Suco de limão sal a gosto
1 colher de sopa rasa de colorau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
- 2
Em uma panela refogue o tomate a cebola e o pimentão.
- 3
Por último o coentro e a cebolinha.
- 4
Em seguida, acrescente os camarões sete barbas e o colorau.
- 5
Deixe levantar fervura, só então junte os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
- 6
Só então adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal.
- 7
Prove se falta mais sal ou não.
- 8
Então coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, só ferva por uns 4 minutinhos.
- 9
Está pronto.
- 10
Sirva com arroz branco.