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Camarão ao molho de moqueca

2 5.0
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  • Imagem enviada por Ana Lucia
  • Imagem enviada por Mariluce Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco de 200 ml
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Meio pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picados
  • Suco de limão sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau

Modo de Preparo

  1. Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
  2. Em uma panela refogue o tomate a cebola e o pimentão.
  3. Por último o coentro e a cebolinha.
  4. Em seguida, acrescente os camarões sete barbas e o colorau.
  5. Deixe levantar fervura, só então junte os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
  6. Só então adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal.
  7. Prove se falta mais sal ou não.
  8. Então coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, só ferva por uns 4 minutinhos.
  9. Está pronto.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Faco sempre pois adoro camarao!! Se tiver + receitas como esta por favor informe.Bjs Lucinha

  • Fiz e ficou uma delícia. Sucesso total...

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