Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
Em uma panela refogue o tomate a cebola e o pimentão.
Por último o coentro e a cebolinha.
Em seguida, acrescente os camarões sete barbas e o colorau.
Deixe levantar fervura, só então junte os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
Só então adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal.
Prove se falta mais sal ou não.
Então coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, só ferva por uns 4 minutinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA LÚCIA M.SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão ao molho de moqueca.
Deliciosaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Faco sempre pois adoro camarao!! Se tiver + receitas como esta por favor informe.Bjs Lucinha
Fiz e ficou uma delícia. Sucesso total...