Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 7 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 7 colheres de sopa de açúcar (ou o equivalente de adoçante para forno e fogão)
    • 7 colheres de sopa de nescau light
    • 2 colheres de chá de fermento químico (em pó)

    Recheio e cobertura:

    • 2 latas de creme de leite light
    • 4 colheres de sopa de nescau light
    • 2 colheres de sopa de açúcar (ou o equivalente de adoçante para forno e fogão)
    • Morangos
    • Sonho de valsa light

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata as claras em neve, acrescente as gemas e os demais ingredientes, peneirados.
      2. Coloque em uma fôrma redonda untada de aproximadamente 20cm de diâmetro.
      3. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja pronto (faça o teste do palito).

      Recheio e cobertura:

      1. leve ao fogo o creme de leite (com soro) e os demais ingredientes.
      2. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos.
      3. Deixe esfriar (para ficar consistente) e em seguida, parta a massa ao meio, recheie e cubra o bolo.
      4. Decore o bolo com os morangos e os bombons.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!