Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 dose de conhaque (25ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê (ou azeite que tiver)

Molho branco:

  • 2 0g de mussarela
  • 20 g de provolone
  • 20 g de gorgonzola
  • 20 g de catupiry
  • 20 g de parmesão
  • 20 g de queijo minas, tipo padrão
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque o azeite de dendê e aqueça.
  2. Depois junte o alho e a cebola, bem picados, e deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente o camarão.
  4. Mexa bem e coloque o conhaque para flambar.
  5. O camarão deve ficar bem dourado.
  6. Então acrescente o molho branco, encorpe bem o molho no camarão e junte os queijos.
  7. Deixe ferver até que todo o queijo derreta.
  8. A seguir coloque num refratário de vidro, cubra com queijo mussarela, decora as bordas com catupiry, e polvilhe com parmesão ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente.
  11. Muito bom acompanhar com arroz com brócolis e batata palha, fica divino.
  12. Bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

  • È MUITOOOOOOOOO BOMMMMMMMMMM ADORO ESSA RECEITA!!!!!!!!!!!!

Ver mais