Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de café com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de achocolatado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 e ½ xícara de óleo
    • 2 xícaras de água fervente
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 2 copos (requeijão ) de leite
    • 1 xícara de café coado sem açúcar
    • 2 colheres de achocolatado
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 colherres de margarina
    • 3 colheres de maisena
    • 1 gema

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de café coado sem açúcar
    • 2 colheres de achocolatado
    • 1 colher de margarina
    • Coco ralado/ chocolate granulado ou ainda raspas de chocolate (como preferir)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o açúcar e o achocolatado até ficar tudo homogêneo.
      2. Abra um buraco no meio e adicione os ovos, o óleo e acrescente a água fervendo, aos poucos, e bata bem.
      3. Por último, junte o fermento.
      4. Leve para assar em forno pré - aquecido.

      Recheio:

      1. Leve todos ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e levantar fervura. Reserve.

      Cobertura:

      1. Leve todos ingredientes ao fogo, antes que chegue ao ponto de brigadeiro, retire.
      2. Não deixe ficar duro.

      Montagem:

      1. Cortar o bolo depois de frio, espalhar o recheio, cubrir com a outra parte do bolo e espalhar a cobertura.
      2. Salpique coco ralado, ou chocolate granulado ou ainda raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!