Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado recheado com farofa de miúdo

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Conceição
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 150 g de fígado de frango
  • 150 g de moela
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta - do - reino e alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta - do - reino e vinagre a gosto.
  2. Deixe no tempero de um dia para o outro.
  3. Cozinhe as moelas e o fígado de frango.
  4. Corte em pedaços pequenos, coloque - os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos.
  5. Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar.
  6. Recheie o frango.
  7. Feche - o com um palito de dente.
  8. E coloque - o para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou perfeito alem do mais a farrofa fica molhadinha

    • Se eu deixar temperado so uma.hora e.nao um.dia fica.sem.sabor?

  • Coloca a farofa no frango cru??

    • Sim... enche ele com a farofa prende com.palitos de dente e põe pra assar

  • Nossa fica uma delícia Fiz com farofa pronta msm Parabéns adoreii

  • Ola gostaria de saber se posso fazer com farofa pronta

  • Fiz ficou muito bom! Parabéns vale a pena

  • ficou bom...parabens

  • uma farofa com bastante cebola, alho, tomates ,pimentao e caldode galinha...junto com a manteiga fica otima...

Ver mais