• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado recheado com farofa de miúdo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Frango assado recheado com farofa de miúdo
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango assado recheado com farofa de miúdoFrango assado recheado com farofa de miúdo@ Conceição
Icone flèche
Frango assado recheado com farofa de miúdo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Amanda

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • fígado de galinha150 g de fígado de frango
  • 150 g de moela
  • farinha de trigo200 g de farinha de mandioca
  • manteiga50 g de manteiga
  • Sal, pimenta - do - reino e alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal, pimenta - do - reino e vinagre a gosto.

  2. 2

    Deixe no tempero de um dia para o outro.

  3. 3

    Cozinhe as moelas e o fígado de frango.

  4. 4

    Corte em pedaços pequenos, coloque - os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos.

  5. 5

    Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar.

  6. 6

    Recheie o frango.

  7. 7

    Feche - o com um palito de dente.

  8. 8

    E coloque - o para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.