Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
Acrescente o coco, a farinha e a coca - cola.
Por último o fermento.
Bata bem e asse em forma de abrir em forno pré - aquecido por 40 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente, misture os ingredientes da calda e regue o bolo (a calda não vai ao fogo) com toda a calda.
Faça a cobertura levando os ingredientes ao banho maria até derreter o chocolate.
Cubra o bolo e leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Informações Adicionais
Dica: se quiser um bolo grande, para um aniversário, por exemplo, faça duas receitas, asse em duas formas iguais e faça um recheio igual ao da cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Malcher
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo bombom.
esse bolo e muito economico legal!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!