Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lais freitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de cebola
  • 10 dentes de alho
  • 4 tabletes de caldo de costela
  • Sal a gosto (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas, não muito pequenas.
  2. Coloque na panela de pressão.
  3. Depois o alho.
  4. Em seguida as costelas.
  5. Por último, colocar os tabletes de caldo de costela picadinhos.
  6. Deixar cozinhar por uns 40 minutos depois que pegar pressão.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer agora!!

  • deliciosaaa.. mas está receita leva qual quantidade de água?. . pois deixei a minha sem água e começou a grudar coloquei um pouco de água pra terminar de cozinhar sem queimar. .

  • Reduzi pela metada a quantidade de caldo de costela, e adicionei cenouras picadas... ficou show!!!

  • Mto boa! Reduzi a quantidade de alho e cebola... ficou divina!

  • Não usei dez cebolas, tinha quatro e o cozido ficou divino. acrescentei umas ameixas secas, e cozinhei junto com a carne, comi com chutney de manga, e adorei!!! Valeu!

Ver mais