Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé de merluza
  • Purê de batata com noz moscada ralada
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1/2 copo de requeijão
  • 4 tomates em roldelas
  • 1 cebola grande
  • Pedaços de mussarela ou queijo ralado
  • Alho, cheiro verde, sal, pimenta - do - reino, limão e pimentão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, a pimenta, o alho e o limão.
  2. Deixe curtir por 30 minutos.
  3. Em seguida, faça o purê de batatas como de costume; espalhe este em um pirex untado com margarina e reserve.
  4. Passados os 30 minutos, faça um refogado com os tomates cortados em rodelas, os pimentões também em rodelas (tempero a gosto) e sobre este refogado coloque os filés, tampando em seguida a panela.
  5. Deixe que refogue, sem mexer para não despedaçar os filés.
  6. Quando cozidos, tire os filés com muito cuidado para não quebrá - los e coloque - os sobre o purê de batatas reservado.
  7. Adicione também o molho do refogado sobre o peixe.
  8. Dê uma leve fervida no espinafre já lavado, feito isso bata no liquidificador o requeijão com o espinafre e coloque sobre o peixe.
  9. Sobre o molho pode por pedaços de mussarela ou queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!