Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • Sal grosso
  • Suco de 1 limão
  • Orégano
  • Batatas em cubos, pré cozidas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com pouco sal (metade da quantia que se usa num churrasco).
  2. Coloque na panela de pressão, junte o suco do limão e o orégano.
  3. Tampe a panela e conte 30 minutos na pressão.
  4. Quando retirar a panela do fogo, as batatas já devem estar pré cozidas e numa forma.
  5. Retire a carne da panela, eliminando toda a gordura e coloque por cima das batatas.
  6. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!