• Entrar
  • Cadastrar
Costela no sal grosso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine maria de oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • costela2 kg de costela
  • sal grossoSal grosso
  • limãoSuco de 1 limão
  • orégano secoOrégano
  • Batatas em cubos, pré cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com pouco sal (metade da quantia que se usa num churrasco).

  2. 2

    Coloque na panela de pressão, junte o suco do limão e o orégano.

  3. 3

    Tampe a panela e conte 30 minutos na pressão.

  4. 4

    Quando retirar a panela do fogo, as batatas já devem estar pré cozidas e numa forma.

  5. 5

    Retire a carne da panela, eliminando toda a gordura e coloque por cima das batatas.

  6. 6

    Leve ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.