Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa para a torta:

    • 250g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio:

    • 1/2kg de ricota
    • 3 ovos( clara em neve por último)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (lata) de leite
    • 4 colheres rasa de maizena
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme.
      2. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre).
      3. Obs:A massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável.

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve.
      2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto.

      PELA WEB

      Comentários

      • É isso de margarina mesmo?

      • Uma delícia. Massa excelente.

      • Rápido e fácil de fazer. Eu acrescentei raspas de limão no recheio. Fica divino!

      • Fiz a torta e cabe bem direitinho numa forma redonda de 30 cm. Deixei no forno a 180 graus, durante 45 minutos. Uma delícia!

      • Não entendi pq não tem requeijão na receita mas tudo bem. Ficou delícia.

        • A ricota.eh um.tipo.de requeijao/queijo

      • é 250g de margarina msmo??? parece muito...é isso msmo?

      • Receita deliciosa! Só acho que faltou informar a temperatura e o tempo de forno. Deixei a torta por 1 hora a 250º. Já mandei a foto da minha torta, fez sucesso aqui em casa!

      • Torta deliciosa e fácil de preparar !! Perfeita!

      • Muito facil de fazer! otima receita adorei! uma dica: na hora em que eu coloquei os ovos passei eles na peneira!

      • boa noite! é a primeira vez que faço essa receita e é muito fácil.. adoro esse site porque estou entrando nessa área agora...... LAURA PATRICIA

      Ver mais