Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 700 g de carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador junto com o leite , os ovos, o óleo, o queijo, o creme de leite e o fermento.
  3. Por último coloque a farinha.
  4. Deixe bater até virar uma massa bem mole.
  5. Com a carne faça um refogado.
  6. Coloque numa forma metade da massa.
  7. Depois coloque a carne e o restante da massa por cima.
  8. Salpique o queijo ralado.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!