Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por netinho.super
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, manteiga, sal, ovos e misture bem.
  2. Logo após coloque o trigo e misture bem.
  3. Após bem sovada passe no cilindro e afine até o ponto desejado.
  4. Corte a massa em forma quadrada ou redonda, recheie com queijo, carne ou mortadela, logo em seguida ponha na gordura bem quente para fritura.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a quantidade de leite eu não entendi e qual tipo de leite

    • Olá Joelson! A medida do leite é 1 e 1/2 copo (americano).

  • Olà, boa tarde Quero fazer esta receita mais 1kg e muito p mim, tem como fazer a metade de cada ingredientes ou nao? Obg

    • Sim, diminua todos os ingredientes.

  • bater na bateidera o no litifiquador?

  • quantas duzias rende essa receita?

    • 60

  • Amei eu e milha mãe fizemos e delicioso e facio de fazer

  • Ontem eu fiz mais como eu não tenho cidrilho a massa ficou um pouco pesada mais é muito gostoso! adorei.

  • eu gostei só q a massa ficou meiop crebadinha mais saiu muito bom a minha mãe gosto!

  • é muito bom eu coloquei uns temperos verdes na massa pra poder da um gostinho a mais e tbm coloquei pinga pra fica mais crocante valeo

  • a agua ardente no pastel nada mais é para a massa ficar pururuca se vc sovar bastante não precisa de pinga ou então coloque gordura vejetal para o recheio ficar sequiho friteo [carnes]e deixe escorrer experimente esse recheio carne,bacon,azeitonas tudo junto ou escarola c/ queijo e manjericão

  • essa receita é maravilhosa,mas se colocar um pouco de pinga,ficará mais macio e crocante. experimente. abraços.

Ver mais