Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem as cascas
  • 150 g de presunto
  • 2 coxas grandes de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de maionese
  • 1 pacote de batata palha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Misture o presunto cortado em tiras, o frango desfiado, a ervilha, o milho e a maionese.
  4. Reserve.
  5. Faça camadas de pão num pirex e passe um pouco de maionese para o pão não ficar muito seco.
  6. Despeje a metade do recheio.
  7. Depois faça outra camada de pão com um pouco de maionese e despeje o restante do recheio.
  8. Faça outra camada de pão para finalizar.
  9. Passe maionese por cima e decore com batata palha.
  10. Deixe na geladeira por uns 20 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!