Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Netto
  • Imagem enviada por ludy
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média.
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora a receita e ficou um chantilly PERFEITO .

  • pode ser feito com a nata de leite fervido ?

  • Qual o peso/volume do copo de nata? Pode ser feito um dias antes de consumir? Para cobertura de bolo fica bom?

  • Tem que ser nata

  • Fiz a receita para a preparação de uma torta de banana e achei o chantily muito sem graça...

  • O meu virou manteiga de verdade mesmo tem nada a ver com creme o que faço ?

    • ele vira manteiga e bater demais.

    • Vc n pode bater demais, senão vira manteiga... creio q ja saiba disso...

  • Eu achei um máximo ficou ótimo eu usei meio pote de nata.

  • Qual é o tamanho do pote de nata?

  • Maravilhoso! Adorei. Segui a receita conforme foi passada e ficou excelente. Parabens!

  • Qual a medida de nata?

Ver mais