A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Sanson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chantilly by Nanda.
Fiz agora a receita e ficou um chantilly PERFEITO .
pode ser feito com a nata de leite fervido ?
Qual o peso/volume do copo de nata? Pode ser feito um dias antes de consumir? Para cobertura de bolo fica bom?
Tem que ser nata
Fiz a receita para a preparação de uma torta de banana e achei o chantily muito sem graça...
O meu virou manteiga de verdade mesmo tem nada a ver com creme o que faço ?
Eu achei um máximo ficou ótimo eu usei meio pote de nata.
Qual é o tamanho do pote de nata?
Maravilhoso! Adorei. Segui a receita conforme foi passada e ficou excelente. Parabens!
Qual a medida de nata?