Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ademir Rodrigues
  • Imagem enviada por Lidiane Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 2 dentes de alho amaçado, sal, pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de gordura
  • 6 cebolas pequenas inteiras

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em pedaços regulares.
  2. Temperar a carne com o sal, alho e a pimenta e cheiro verde.
  3. Deixar tomar gosto por meia hora.
  4. Aquecer a gordura, colocar a carne e fritar até dourar.
  5. Acrescentar as cebolas inteiras tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, ir juntando água quente aos poucos até a carne ficar macia.

PELA WEB

Comentários

  • Se ralar a cebola também fica prefeito

  • Meninas vcs colocaram as cebolas inteiras mesmo?? Ou em rodelas

    • eu usei elas inteiras cortadas em rodelas.

  • e as cebolas, porque não apareceram na foto? e da branca ou cheiro verde? é séria minha pergunta.

  • O povo nao sabe o que e gordura fica maravilhosa parabens

  • Eu fiz hotem ficou uma delicia meu marido aprovou e minha tambem obrigado

  • Nao gosto de cheiro verde. Será q fica bom sem?

  • Ficou maravilhoso, fiz e acrescentei bacon

  • Amei ,Parabéns

  • Gostaria de saber que gordura é essa. Alguém pode me responder?

    • Banha de porco ou mesmo óleo de cozinha.

    • Noites lindas

  • Que gordura é essa?

    • Essa gordura e aquela que vc tira frotando toicinho

Ver mais