• Entrar
  • Cadastrar
Empanado de frango com creme de banana
Ver os comentários
Empanado de frango com creme de banana
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Empanado de frango com creme de bananaEmpanado de frango com creme de banana@ Gilberto de Carvalho Soares
Icone flèche
Empanado de frango com creme de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreza Lisboa

Ingredientes (8 porções)

  • Peito de frango temperado
  • banana4 bananas
  • leite1 copo de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose pequena de conhaque
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola2 colheres de cebola ralada
  • Farinha de rosca e ovos para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o frango e tempere a seu modo.

  2. 2

    Depois corte - o como um bife normal.

  3. 3

    Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.

  4. 4

    Já com o molho corte em cubinhos a cebola.

  5. 5

    Depois coloque a cebola na panela para dourar com a colher de sopa de manteiga que também pode ser substituida por um fio de óleo.

  6. 6

    Em seguida,acrescente as duas colheres de açúcar, o copo de leite e o conhaque.

  7. 7

    Misture tudo e deixe levantar fervura.

  8. 8

    Após isso, coloque as bananas e deixe mais um pouco no fogo.

  9. 9

    Por último, monte em uma forma o frango empanado por baixo e o molho por cima.

  10. 10

    Leve por alguns minutos ao forno.

  11. 11

    Depois é só servir com um ótimo arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.