Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado de frango com creme de banana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilberto de Carvalho Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Peito de frango temperado
  • 4 bananas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose pequena de conhaque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada
  • Farinha de rosca e ovos para empanar

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango e tempere a seu modo.
  2. Depois corte - o como um bife normal.
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
  4. Já com o molho corte em cubinhos a cebola.
  5. Depois coloque a cebola na panela para dourar com a colher de sopa de manteiga que também pode ser substituida por um fio de óleo.
  6. Em seguida,acrescente as duas colheres de açúcar, o copo de leite e o conhaque.
  7. Misture tudo e deixe levantar fervura.
  8. Após isso, coloque as bananas e deixe mais um pouco no fogo.
  9. Por último, monte em uma forma o frango empanado por baixo e o molho por cima.
  10. Leve por alguns minutos ao forno.
  11. Depois é só servir com um ótimo arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia.

Ver mais