Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Talamini Ribeiro
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro mingau:

    • 1 lata de leite condesando
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de maizena

    Segundo mingau:

    • 2 latas de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 5 colheres de toddy
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes do primeiro mingau até levantar fervura.
    2. Quando estiver consistente coloque em uma travessa.
    3. Leve ao fogo os ingrediente do segundo mingau até levantar fervura.
    4. Coloque na mesma travessa onde está o primeiro mingau, formando camadas.
    5. Para a cobertura misture todos os ingredientes, coloque por cima e leve ao congelador por 24 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!