Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bifes de carne tipo patinho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1/4 de xícara de (chá) de azeitonas picadas (de sua preferência pretas ou verdes)
  • 2/3 de xícaras de (chá) de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e a pimenta (se gostar).
  2. Em uma panela de pressão, intercale as camadas de cebola, bife, tomates e de pimentão.
  3. Despeje o azeite ou óleo (de sua preferência) e as azeitonas.
  4. Tampe a panela de pressão.
  5. Coloque para cozinhar, quando começar a chiar conte 15 minutos aproximadamente.
  6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  7. Transfira para uma travessa e cubra com o molho da panela.
  8. Sirva a seguir, com arroz branco e salada de folhas.

Informações Adicionais

  • Dica: polvilhe os bifes com cheiro - verde picadinho por cima da travessa, assim que retirar da panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Você não explicou a hora de colocar a cerveja preta, é para cozinhar a carne neste líquido?? Ou para fazer o molho depois?? Aguardo resposta pois parece ficar delicioso... Obrigada.

Ver mais