Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho socado
  • 1 coentro picadinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura
  • Azeite pra temperar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe e reserve - os num refratário grande.
  2. Cozinhe as batatas em água e sal, al dente e reserve - as.
  3. Arrume os filés no próprio refratário, lado a lado.
  4. Coloque por cima metade do vidro de maionese.
  5. Acrescente sobre a maionese a metade da latinha de molho pronto.
  6. Arrume as rodelas de batata por cima do molho, lado a lado.
  7. Espalhe o restante da maionese sobre as batatas.
  8. Por cima espalhe o restante do molho de tomate que sobrou na latinha.
  9. Por fim regue com um fio de azeite (opcional).
  10. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, dependendo de cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • não gostei; o molho com a maionese não ficou bom e ficou feio.

  • Delicia!!! Faço com frequencia. Todo mundo aqui em casa adora.

  • Depois de pronto coloquei cebola, tomate e pimentao em rodelas e azeitonas. Focou divino!

  • Bom dia!!!!! estou doida para fazer esta receita mais estou com uma dúvida o limão e alho que usamos para temperar eu jogo fora ou arrumo o peixes no refratário já com limão e alho e jogo por cima o molho e os demais ingredientes esta é minha dúvida para poder realizar esta receita que estou com água na boca imagina só grávida com vontade de algo sou eu..rsrrs. Att Taciana

    • Fiz a receita temperando o peixe com o limao e alho e deixando um pouco pra pegar gosto. Depois joguei o caldo fora e segui a receita. Bjos

  • Dúvida... neste refratário que temperei o peixe com limão e alho antes de colocar a maionese jogo o limão com alho fora ou arrumo o peixe no refratário junto com limão e jogo a maionese em cima? Att. Taciana

  • Genteeee, acabei de fazer é perfeito,delicioso.

    • Boa Tarde, Joselaine!! Por gentileza eu tenho uma dúvida e como vc já fez acho que saberá me responder. Coloquei os peixes no refratário com limão e alho para pegar gosto depois eu jogo fora o limão para arrumar os peixes e colocar o molho de tomate ou deixo o limão arrumo o peixe no refratário e jogo por cima. Grata Taciana

  • Fiz hoje essa receita (12/04/12) e ficou maravilhosa. Até minha enteada que não gosta de peixe adorou. O prato fica com uma apar~encia muito bonita. Mas na próxima vez vou fazer com postas mais grossa. Muito bom!!!!!

  • Adorei sua receita!

  • ameiiiiiii, a receita fácil e prática

  • bem fácil e direta!!!! fica uma delícia!!!!!

Ver mais