Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de peixe (linguado ou pescadinha de preferência)
  • Óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tomates grandes
  • 5 dentes grandes de alho
  • 1 limão macio
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 4 folhas de hortelã
  • 2 folhas manjericão
  • 2 folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • Molho de tomate temperado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, o sal, o limão e um pouquinho de água.
  2. Passe cada pedaço na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo de soja, bem quente.
  4. Guarde o tempero do peixe.
  5. Em outra panela, coloque um pouco de óleo de soja e azeite.
  6. Refogue a cebola, junte os tomates sem peles e o pimentão cortado em tirinhas.
  7. Refogue.
  8. Acrescente o tempero do peixe.
  9. Acrescente duas colheres ou mais, do molho de tomate temperado e o vinagre.
  10. Junte as folhas de alfavaca, manjericão e hortelã.
  11. Coloque o molho quente num pirex, de preferência em banho - maria à mesa, para que cada um coloque sobre o peixe na hora de comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!