Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1,5 kg batatas
  • 3 gomos de calabresa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos (caldo bacon)
  • Salsinha/cebolinha

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
  5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
  6. Cubra a forma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: caso haja um número maior de pessoas pode dobrar a receita. Para quem prefere saborear a calabresa ou a batata basta adicionar uma quantidade maior desses ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • as batatas quando colocadas no forno é crua ou cozidas

    • são cruas ...

  • DELICIOSA.......ADOREI

  • Acabei de fazer, porém fiz modificações, pois troquei a calabresa comum por josefina e coloquei caldo de galinha no lugar do bacon. Vamos ver se fica bom! Mesmo assim gostei porque é super prática.

  • estou fazendo agora, ta lá no forno kkk tudoo de bom

  • Simples, prática e saborosa.

  • Essa receita e muito facil, rapida e deliciosa, adorei!!!!

  • Rápida, fácil e muito saborosa. Essa receita fez o maior sucesso na minha casa!

  • eu fiz só pra mim, então diminui a quantidade. mas é muito boa, até pq eu amo calabresa...só que eu usei batatinhas e cozinhei um pouquinho antes pra casca soltar e elas ficarem inteirinhas, diminui o caldo tbm mas ficou ótimo!!

Ver mais