Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.
Informações Adicionais
Dica: caso haja um número maior de pessoas pode dobrar a receita.
Para quem prefere saborear a calabresa ou a batata basta adicionar uma quantidade maior desses ingredientes.
as batatas quando colocadas no forno é crua ou cozidas
Rina Cassiano
em 31/03/16
são cruas ...
RENATTA MAGRINI
em 09/04/13
DELICIOSA.......ADOREI
Luise Alves
em 18/07/12
Acabei de fazer, porém fiz modificações, pois troquei a calabresa comum por josefina e coloquei caldo de galinha no lugar do bacon. Vamos ver se fica bom! Mesmo assim gostei porque é super prática.
Letícia Cristina...
em 10/10/11
estou fazendo agora, ta lá no forno kkk
tudoo de bom
Indira Domingues
em 09/09/11
Simples, prática e saborosa.
Cris
em 12/02/09
Essa receita e muito facil, rapida e deliciosa, adorei!!!!
Priscila
em 11/02/09
Rápida, fácil e muito saborosa.
Essa receita fez o maior sucesso na minha casa!
Marcelle
em 22/08/08
eu fiz só pra mim, então diminui a quantidade.
mas é muito boa, até pq eu amo calabresa...só que eu usei batatinhas e cozinhei um pouquinho antes pra casca soltar e elas ficarem inteirinhas, diminui o caldo tbm mas ficou ótimo!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassiano ricardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Calabresa com batata.
as batatas quando colocadas no forno é crua ou cozidas
DELICIOSA.......ADOREI
Acabei de fazer, porém fiz modificações, pois troquei a calabresa comum por josefina e coloquei caldo de galinha no lugar do bacon. Vamos ver se fica bom! Mesmo assim gostei porque é super prática.
estou fazendo agora, ta lá no forno kkk tudoo de bom
Simples, prática e saborosa.
Essa receita e muito facil, rapida e deliciosa, adorei!!!!
Rápida, fácil e muito saborosa. Essa receita fez o maior sucesso na minha casa!
eu fiz só pra mim, então diminui a quantidade. mas é muito boa, até pq eu amo calabresa...só que eu usei batatinhas e cozinhei um pouquinho antes pra casca soltar e elas ficarem inteirinhas, diminui o caldo tbm mas ficou ótimo!!