Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo provolone ou mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. Refogue a cebola, o tomate e o alho, acrescente o sal.
  3. Acrescente o frango.
  4. Acrescente o milho, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Corte o queijo em cubos.
  7. Misture ao arroz e leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O arroz é o arbóreo ou arroz comum?

  • Fiz hoje de janta para um Casal ficou uma delícia!! Recomendo

  • Incrivel fiz agora nesse friozinho está sensacional!!!!!!

  • Adorei o prato bem interessante. So falta adcionar o tempo de cozimento apos colocar o arroz e o creme de leite.

  • Eu fiz e ficou uma delicia!!!!!!a receita é simples e muito gostosa.

  • quando adiciona o arroz, é cru ainda pra.cozinhar no forno?

  • Deixar o creme de leite cozinhando junto com tudo?? Não vai empelotar não??Hummmm...

  • Fiz,fico otimaa

  • Recomendo, muito gostoso! Fiz algumas substituições e mesmo assim deu certo! Parabéns!

  • Delicioso de comer, fácil de fazer, recomendo! Sem ideias para cozinhar para meus 3 filhos hoje, com um peito de frango no congelador essa receita não só me salvou, como me ganhou! Vai pro meu livro de receitas do dia a dia! Parabéns Hellen!

Ver mais