Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de provolone fatiado
  • 1 colher (chá) de sal e oregáno
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e o sal.
  2. Umedecer rápidamente as fatias nessa mistura , colocando - as numa assadeira média untada com manteiga.
  3. Por cima, colocar o presunto, a mussarela, o orégano e um pouco do provolone.
  4. Fazer outra camada de pão e os ingredientes.
  5. A última camada é de pão (sempre umedecido) e polvilhado com queijo ralado.
  6. Levar ao forno quente até que doure (mais ou menos meia hora).
  7. Também pode ser servido frio, cortado em pedaços pequenos, como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!