• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandra

Ingredientes (20 porções)

  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • alho5 dentes de alho grandes
  • 2 tubos de caldo knorr de galinha
  • 1/2 colher sopa de sal rasa
  • farinha de mandioca1 kg de farinha de mandioca torrada
  • Óleo até que cubra todo tempero
  • baconBacon
  • linguiça calabresaLingüiça calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela acrescente a lingüiça, o bacon, a cebola, o alho e o sal.

  2. 2

    Deixe dourar bem até que fique tudo bem moreno.

  3. 3

    Acrescente o caldo knorr e, aos poucos, jogue a farinha até obter um ponto molhado, se prefirir mais seca é só acrescentar mais farinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.