• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana

Ingredientes (20 porções)

  • 2 bolos prontos cortados em fatias
  • abacaxi1 abacaxi picadinho
  • coco1 coco inteiro ralado

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite1 l de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o abacaxi ao fogo com água e açúcar.

  2. 2

    Cuidado para não desmanchar o abacaxi.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Creme:

    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário coloque um pouco do creme, por cima coloque o bolo, por cima o abacaxi com um pouco da calda (não muito para não ficar enjoativo), e por cima coloque mais creme, assim por diante, e por último o coco ralado.

  6. 6

    Leve para gelar por umas 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.