Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 pacotes de bolacha recheada sabor chocolate ou 1 pacotão de rosquinhas de chocolate
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado e o amido de milho no liquidificador.
  2. Pegue duas panelas, separe a mistura ao meio.
  3. Em uma das panelas, coloque o achocolatado.
  4. Levar as panelas ao fogo até que vire um mingau.
  5. Feito isso, abra as bolachas recheadas (ou separe as rosquinhas de chocolate).
  6. A montagem do pavê será a seguinte: intercalar as camadas preta e branca (ainda quentes), nos intervalos colocar as bolachas.
  7. Para enfeitar, coloque o granulado por cima!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!