Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Varani
  • Imagem enviada por Angela Almeida
  • Imagem enviada por Cristiane Teixeira Homsi
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Junte o mel e a manteiga e bata muito bem, depois adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição, em seguida, peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture até deixa-la homogênea.
  3. Passe para uma forma untada e leve ao forno já quente para assar até que, enfiar um palito no bolo ele saia seco.
  4. Espere esfriar um pouco para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e delicioso, acrescentei uma colher de cravo em pó e uma colher de canela em pó, ficou maravilhoso.

  • Muito fácil e rápido! O mel e ovos são suficientes pra deixar a massa líquida.

  • É muito facil de fazer

  • Pode usar óleo no lugar da margarina?

  • bate no liquidificador ou batedeira??

  • Nossa amei esse bolo super facil de fazer e o melhor de tudo é que fica uma delicia, eu super recomendo esse bolo.

  • N vai liquido?

    • Não.

  • Quero fazer essa receita mas tenho uma duvida! Não vai liquido, Água ou leite por exemplo? Márcia

  • Não vai leite?

  • Bem gostosinho e super simples. Vale a pena fazer para variar dos sabores tradicionais (chocolate, laranja, fuba...).

Ver mais