20min
Ingredientes (15 porções)
5 gemas 5 claras- 14 colheres (sopa) de açúcar (6 para as gemas e 8 para as claras)
1 lata de creme de leite 1 pacote de bolachas maria 8 colheres de achocolatado em pó- 1 pacote de chocolate granulado ou de coco ralado
Leite integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas e acrescente 3 colheres de açúcar.
- 2
Em seguida, adicione outras 3 colheres de açúcar, o creme de leite e o achocolatado, bater bem.
- 3
Molhar as bolachas maria no leite.
- 4
Em uma vasilha, fazer uma camada com as bolachas e outra com o creme, intercalando até terminar o creme.
- 5
Bater as claras em neve e adicionar as 8 colheres de açúcar, batendo bastante.
- 6
Cobrir a torta com o creme de claras.
- 7
Enfeitar com o chocolate granulado, o coco ralado ou com algo de sua preferência.
- 8
Levar a geladeira.