• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kami

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras
  • 14 colheres (sopa) de açúcar (6 para as gemas e 8 para as claras)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bolacha maria1 pacote de bolachas maria
  • achocolatado8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado ou de coco ralado
  • leiteLeite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas e acrescente 3 colheres de açúcar.

  2. 2

    Em seguida, adicione outras 3 colheres de açúcar, o creme de leite e o achocolatado, bater bem.

  3. 3

    Molhar as bolachas maria no leite.

  4. 4

    Em uma vasilha, fazer uma camada com as bolachas e outra com o creme, intercalando até terminar o creme.

  5. 5

    Bater as claras em neve e adicionar as 8 colheres de açúcar, batendo bastante.

  6. 6

    Cobrir a torta com o creme de claras.

  7. 7

    Enfeitar com o chocolate granulado, o coco ralado ou com algo de sua preferência.

  8. 8

    Levar a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.