Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite.
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos.
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou divino, meu marido amou!

  • Muito boa

  • 5 min após a pressão?

  • Amei! Parabéns

  • Muito bom !

  • Facil e muito rapida

  • Tem que refogar a carne moída até ela ficar dourada ou acrescenta a água com a carne crua, pois na descrição da receita só fala em temperar a carne e não refogar.

    • Tem reforga

  • Fiz hj super aprovo..porém fiz separado o macarrão.

  • Ja fiz varias vezes uma delícia.

  • Ta certo isso? 1L de agua nao deixa muito aguado o macarrao? Nao ficou nada cremoso, fiz e parecia uma sopa...

Ver mais