Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite.
Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos.
Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva.
Tem que refogar a carne moída até ela ficar dourada ou acrescenta a água com a carne crua, pois na descrição da receita só fala em temperar a carne e não refogar.
Letiana
em 09/08/17
Tem reforga
Gerlane Souza
em 15/04/17
Fiz hj super aprovo..porém fiz separado o macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com carne moída.
Acabei de fazer muito bommmm
Ficou divino, meu marido amou!
Muito boa
5 min após a pressão?
Amei! Parabéns
Muito bom !
Facil e muito rapida
Tem que refogar a carne moída até ela ficar dourada ou acrescenta a água com a carne crua, pois na descrição da receita só fala em temperar a carne e não refogar.
Fiz hj super aprovo..porém fiz separado o macarrão.
Ja fiz varias vezes uma delícia.