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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate esfarelado
  • 20 morangos ou uvas itália

Para cobertura:

  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo

Para a decoração:

  • 100 g de cobertura de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate ao leite e coloque num refratário.
  2. Leve ao banho - maria ou microondas (potência média por 1 minuto).
  3. Retire, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos.
  4. Depois, acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
  5. Esfarele as sobras do bolo e misture ao creme até formar uma massa homogênea.
  6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Prepare os bombons:

  1. Abra com as mãos uma porção de massa (1/2 colher de sopa) e acomode a fruta no centro.
  2. Enrole dando formato de bombom e acomode - os sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
  3. Leve à geladeira.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria ou microondas (mesmo processo do chocolate ao leite).
  5. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada bombom na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas sobre a própria cobertura para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme.
  6. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel manteiga e espere secar.

Decoração:

  1. Derreta o chocolate branco.
  2. Coloque o chocolate num cone de papel manteiga e faça arabescos sobre os bombons.
  3. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar o chocolate branco.
  4. Acomode em forminhas de papel.

Informações Adicionais

  • Dica: materiais necessários: forminhas de papel coloridas e papel manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • ainda n fis + a receita é mt boaaa

  • Delícia

  • adorei a receita

  • Eu fiz e minha família adorou!!!! As sobras de bolo eu ocupei um bolo de baunilla e ficou uma delìcia! Parabéns

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