Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 100 g de carne de charque
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 3 lingüiças tipo calabresa
  • 100 g de bacon
  • Cheiro verde e pimenta - de - cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com a água (quantidade suficiente para o cozimento).
  2. Em seguida, coloque a calabresa em rodelas, o tomate (corte de cima para baixo em 4 gomos), a cenoura em rodelas e o bacon em cubos.
  3. Em seguida, coloque a carne de charque (cuide com o sal).
  4. Após colocar todos ingredientes na panela, coloque em fogo alto.
  5. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. Retire a pressão e sirva direto à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!