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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 repolho inteiro
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 tomate cortado
  • 1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a carne com o arroz (lavado) cru acrescente o pimentão, o extrato, o tomate, a cebola, os temperos e amasse.
  2. Reserve.
  3. Com uma faca tire as folhas de repolho deixando elas sempre inteira.
  4. Lave - as e coloque em uma panela com água quente.
  5. Deixe ferver por 3 minutos e retire da água.
  6. Pegue um pouco do recheio e coloque na folha enrolando - as.
  7. Dobre as pontas e termine de enrolar.
  8. Coloque um pedaço de palito para segurar e repita com todas as folhas ou até que o recheio de carne termine.
  9. Coloque todos em uma panela e jogue água morna.
  10. Por cima deixe ferver até que o arroz fique cozido.
  11. Coloque em um travessa e sirva.

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