Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake light de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de biscoitos maisena triturados
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de cream cheese light
    • 200 g de iogurte desnatado
    • ½ xícara (chá) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
    • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para culinária

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture, com as pontas dos dedos, em uma tigela os biscoitos com a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.
      2. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve dentro da geladeira.

      Recheio:

      1. Hidrate a gelatina no suco de limão e leve ao fogo em banho - maria até dissolver.
      2. Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador e bata com o cream cheese, o iogurte, o leite, as raspas de casca de limão e o adoçante.
      3. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 4 horas ou até o recheio ficar firme.
      4. No momento de servir, corte o cheesecake em pedaços e decore com raspas de casca de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!