• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta salgada Torta salgada@ Suelen Sauss
Torta salgada Torta salgada@ Suelen Sauss
Icone flèche
Torta salgada
Torta salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suelen Sauss
Por Suelen Sauss

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite1 l de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de margarina

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Desfie o frango.

  2. 2

    Pique a cebola e o tomate.

  3. 3

    Leve ao fogo com uma colher de óleo e deixe dourar.

  4. 4

    Coloque o caldo knorr e a massa de tomate.

  5. 5

    Junte o frango desfiado, o milho e a ervilha, reserve.

  6. 6

    Massa:

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, o trigo e o leite, aos poucos.

  7. 7

    Bata.

  8. 8

    Despeje em uma forma untada um pouco da massa.

  9. 9

    Jogue por cima o recheio, e cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.