Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de rabada picada
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 pimentões médios picados
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 alho picados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 saquinho de sazón sabor carne
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela de pressão o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Depois junte o pimentão.
  3. Deixe por uns 5 minutos.
  4. Depois coloque o rabo da vaca e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
  5. Abra depois a panela e coloque o resto dos ingredientes.
  6. E deixe por mais uns 5 minutos e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!