Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito cortado em cubos sem gordura
  • 3 dentes de alho socado com sal
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 cebola picada
  • Pimenta calabresa em pó
  • Água quente (tem que estar fervendo)

Modo de Preparo

  1. Esquentar bem a panela, acrescentar a metade da carne e selar.
  2. Após selar, colocar o sal, o alho e a cebola picada e fritar.
  3. Colocar o restante da carne e juntar a água quente, o colorau e a pimenta calabresa.
  4. Abaixar o fogo e tampar a panela.
  5. Deixar cozinhar por 2 horas.
  6. Se precisar, acrescentar mais água no período do cozimento.
  7. No final colocar as pétalas de cebola, mexer e servir com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!