Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias fatiadas bem finas
  • 1/2 l de molho branco
  • Queijo ralado
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com casca, deixar esfriar e após descacá - las.
  2. Untar um refratário com margarina, fatiar as batatas em rodelas e após montar o prato com camadas.
  3. As camadas serão montadas da seguinte maneira: batatas em rodelas, cebola fatiada fina, bacon fatiado, batatas em rodelas, molho branco e muito queijo ralado.
  4. Assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!