Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 xícaras de chá de água
    • 4 xícara de chá de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

    Recheio:

    • 2 latas de atum na água e sal
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 dente de alho amassado
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma redonda média untada com manteiga, leve ao forno pré-aquecido, e deixe em torno de 25 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe secar sem queimar.
      2. Coloque sobre a massa e enrole como uma panqueca normal depois corte os pedaços e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz exatamente como manda a receita e não deu certo. A massa ficou grossa, pesada e na hora de montar quebrou. Tive que jogar tudo fora. Alguma sugestão?

      • Uma delícia de receita! Também fiz só metade da receita e ainda assim rendeu bem. Vale a pena experimentar!

      • Não fiz ainda, mas adorei a idéia de assá-la... Será que daria pra variar o recheio e fazer um tipo de rondelli ?

      • Otima, fiz reduzida a metade e ficou perfeita.

      Ver mais