• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de colherada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Rosca de colherada
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Rudmara
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Magali
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Nathália Thay
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Guta Cruz
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Patrícia Santos Marinho
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Tayane Silva
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Ana Paula Zubek sousa
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Tayane Silva
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Elenilda Gualberto Vieira Bueno
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Sandra Maria Rodrigues de Souza
Rosca de colheradaRosca de colherada@ Rudmara
Icone flèche
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Rosca de colherada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Manzoni dos Santos
Por Fernanda Manzoni dos Santos

Ingredientes (60 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • fermento biológico70 g de fermento biológico
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Cobertura

  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater.

  3. 3

    Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer.

  4. 4

    Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca).

  5. 5

    Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado).

  7. 7

    Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.