Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Salsinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 limão inteiro espremido
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

  1. Misture os cincos primeiros ingredientes e coloque num refratário.
  2. Leve ao forno por 5 minutos.
  3. Escorra a água que forma e corte em quadradinhos.
  4. Não retire da forma.
  5. Coloque as batatas, os tomates e as cebolas, alternando por cima da kafta.
  6. Junte a polpa de tomate, o extrato, o limão espremido e regue.
  7. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bem,esta receita está mal formulada,não explica se a batata é crua,cozida,assada, frita...enfim,falta clareza na receita,o tempo de cozimento não corresponde com a realidade.

Ver mais