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Souflé de frango
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4.7 / 5 (3 avaliações)
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F
Por Fernanda Neves Sepulvida

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • milho2 latas de milho
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • Tempero a gosto (tomate, cebola, orégano, pimenta-do-reino)
  • Sal, óleo e batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos.

  2. 2

    Deixe esfriar e desfie, não pode ficar com caldo tem que ser bem sequinho.

  3. 3

    Coloque o peito já desfiado em um refratário.

  4. 4

    Bata no liquidificador o creme de leite com o soro, o milho e o orégano.

  5. 5

    Coloque por cima do frango, junte a mussarela e leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

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