Ingredientes (20 porções)
Massa
5 ovos 3 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 1/2 colher de chá de fermento em pó- 1 1/2 xícara de chá de água (quente)
Recheio
1 lata de leite condensado- A mesma medida de lata de leite
3 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de creme de leite- 2 caixinhas de morangos limpos e cortados em rodelas
Cobertura
- 1 pacote de chantilly pequeno
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve.
- 2
Acrescente as gemas uma a uma.
- 3
Em seguida acrescente o açúcar, misture a farinha com o fermento e ainda com a batedeira ligada junte a farinha aos poucos.
- 4
Com a farinha já bem misturada aos outros ingredientes.
- 5
Desligue a batedeira e misture a água quente a massa.
- 6
Leve para assar em forno pré - aquecido por mais ou menos uns 40 minutos.
- 7
Recheio:
Leve ao fogo brando, o leite condensado, o leite e o amido de milho (dissolva - o no leite), sem parar de mexer, espere formar um creme de espessura não muito grossa, feito isso espere esfriar e acrescente o creme de leite.
- 8
Desenforme o bolo.
- 9
Corte ao meio, molhe com leite misturado com algumas gotas de essência de morango.
- 10
Após isso, espalhe todo o creme e acrescente as rodelas de morango.
- 11
Coloque então a outra parte do bolo em cima do recheio e junte a cobertura.
- 12
Cobertura:
Bata o chantilly cubra o bolo e decore - o com morangos e coco ralaldo.