Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geisiele
  • Imagem enviada por Geisiele
  • Imagem enviada por Geisiele
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
    • 1 1/2 xícara de chá de água (quente)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de lata de leite
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 caixinhas de morangos limpos e cortados em rodelas

    Cobertura:

    • 1 pacote de chantilly pequeno
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as gemas uma a uma.
      3. Em seguida acrescente o açúcar, misture a farinha com o fermento e ainda com a batedeira ligada junte a farinha aos poucos.
      4. Com a farinha já bem misturada aos outros ingredientes.
      5. Desligue a batedeira e misture a água quente a massa.
      6. Leve para assar em forno pré - aquecido por mais ou menos uns 40 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, o leite e o amido de milho (dissolva - o no leite), sem parar de mexer, espere formar um creme de espessura não muito grossa, feito isso espere esfriar e acrescente o creme de leite.
      2. Desenforme o bolo.
      3. Corte ao meio, molhe com leite misturado com algumas gotas de essência de morango.
      4. Após isso, espalhe todo o creme e acrescente as rodelas de morango.
      5. Coloque então a outra parte do bolo em cima do recheio e junte a cobertura.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly cubra o bolo e decore - o com morangos e coco ralaldo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bommmmmmmmmmmmm!!!!

      Ver mais