Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • 4 tomates bem maduros mas firmes
  • 2 cebolas
  • 300 g de azeitonas pretas
  • Orégano
  • Pimenta síria
  • Caldo de galinha em pó
  • Sal a gosto
  • 500 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Fatie a beringela, os tomates e as cebolas.
  2. Coloque em um marinex alternadamente uma camada de beringela, uma de cebola, uma de tomate, salpicando sempre os temperos sobre eles.
  3. Ao terminar coloque todo o azeite.
  4. Leve ao forno por cerca 40 minutos a 1 hora.
  5. Deixe esfriar e sirva com pães e torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Se quiser pode acrescentar umas folhas de louro... Muito boa!!

Ver mais