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25min
Ingredientes (5 porções)
- ½ l de caldo de sua preferência (pode ser caseiro ou de tablete)
- 150 g de gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- Metade de uma moranga média ou seu equivalente em abóbora
Para o caldo de tablete
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande picadinha
- Azeite para refogar
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- 1½ l de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liqüidificador.
- 2
Derreta em banho - maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture a sopa.
- 3
Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar, junte a água e os 2 tabletes de caldo, deixe desmanchar e ferver.
- 4
Cozinhe a abóbora neste caldo.
Informações adicionais
Sirva a sopa acompanhada de pão italiano ou corte uma tampa no pão italiano, cave o miolo e sirva a sopa dentro do pão. Coloque a tampa para dar um charme.
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