Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioca ao forno com carne seca

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de carne seca cozida com todos os temperos e desfiada
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Margarina a gosto
  • Leite o suficiente

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca.
  2. Cozinhe a mandioca com o sal em ponto de espremer (não deixar muito mole).
  3. Depois de espremida, acrescente o leite, o queijo ralado e a manteiga a gosto.
  4. Faça um molho com a carne seca como se fosse um molho de carne moída.
  5. Pegue um refratário.
  6. Forre com uma camada de purê.
  7. Depois da carne seca, cubra com a mussarela e assim sucessivamente, sendo a última camada de mussarela.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: ideal com arroz branco, feijão e o acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • O que usa para molho carbe seca?

  • Já fiz duas vezes e é de comer rezando...muito boa mesmo!!!!

  • Uma delícia! Fizemos essa receita e ficou maravilhosa. Todos adoraram.

  • Nossa é muito bom principalmente para quem aprecia a culinária nor destina.. Parabéns

Ver mais