• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vilma alencar

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • fubá2 xícaras de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • erva-doce1 colher de erva doce
  • 1 copo cheio de leite ou um pouco mais
  • fermento em pó químico2 colheres rasas de fermento em pó
  • Goiabada picada em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liqüidificador os ovos com o açúcar.

  2. 2

    Coloque o óleo e continue bantendo.

  3. 3

    Acrescente devagar o leite com o trigo e o fubá .

  4. 4

    Junte a erva doce e continue batendo por uns cinco minutos.

  5. 5

    Adicione o fermento e desligue.

  6. 6

    Mexa bem.

  7. 7

    Unte uma forma de pudim.

  8. 8

    Coloque a massa e salpique a goiabada sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno quente.

  10. 10

    A goiabada desce sozinha para o meio do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.