30min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos inteiros 2 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 1 colher de erva doce- 1 copo cheio de leite ou um pouco mais
2 colheres rasas de fermento em pó- Goiabada picada em cubinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem no liqüidificador os ovos com o açúcar.
- 2
Coloque o óleo e continue bantendo.
- 3
Acrescente devagar o leite com o trigo e o fubá .
- 4
Junte a erva doce e continue batendo por uns cinco minutos.
- 5
Adicione o fermento e desligue.
- 6
Mexa bem.
- 7
Unte uma forma de pudim.
- 8
Coloque a massa e salpique a goiabada sobre a massa.
- 9
Leve ao forno quente.
- 10
A goiabada desce sozinha para o meio do bolo.