Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudialeonel
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 250 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o creme. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo.
  2. Monte a torta em um pirex. Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim. A última camada deve ser de creme. Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima. Leve à geladeira para tomar consistência. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • As claras em neve vai primeiro de tudo?

  • Uma delicia essa sobremesa,mt gostosa!

  • Fiz esta receita hoje pela primeira vez e segui a risca as quantidades indicadas dos ingredientes, achei gostosa, porém ficou muito doce! Da próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar indicada!

  • Fiz esta receita pela primeira vez hoje e segui a risca as quantidades dos ingredientes, ficou muito gostosa porém doce demais, da próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar recomendada!

Ver mais