Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (ou a carne bovina de sua preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 150 g de queijo provolone
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres sopa de manjericão
  • 2 colheres sopa de óregano
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos.
  2. Coloque para fritar.
  3. Depois de 15 minutos, acrescente a cebola e o alho picados em pedaços bem pequenos, uma colher de manjericão e uma colher de orégano.
  4. Deixe fritar tudo até a carne ficar douradinha.
  5. Acrescente mais 1 colher de manjericão e 1 colher de orégano, o creme de leite, o requeijão e misture tudo.
  6. Depois de 5 minutos acrescente os queijos.
  7. Deixe - os derreter até virar uma pasta/molho.
  8. Acrescente a salsa picada em pedaços pequenos a gosto.
  9. Sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser servido com arroz ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!